联想控股终止拉卡拉支付公司的重组

1评论 2016-06-24 09:16:00 来源:智通财经网 涨停板,就要这样抓

  联想控股(港股03396)(03696)6月23日公告,由于拉卡拉重组公告后中国证券市场环境、 政策等客观情况发生了较大变化, 重组各方无法达成符合变化情况的交易方案。 经审慎研究, 重组各方协商一致决定终止拉卡拉重组。

  公司与原合同各方于2016年6月23日订立《发行股份及支付现金购买资产协议之终止协议》、《盈利预测补偿协议之终止协议》、《关于发行股份及支付现金购买资产并募集配套资金非公开发行A股之股份认购协议的终止协议》,该等终止协议自签署之日起生效,终止拉卡拉重组及相关事宜。根据该等终止协议,各方均不存在违反约定义务及责任之情形,各方均未发生因违反约定义务或行使权利不当须向对方承担违约责任, 不存在任何遗留问题或未决事项,也无任何争议、纠纷或违约、索赔。董事认为,终止拉卡拉重组对拉卡拉、公司及其子公司之现有业务及财务状况并无重大不利影响。

关键词阅读:联想集团 联想控股

责任编辑:李晨
快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
上海环境买入25.5232.00
大禹节水买入8.0511.80
恒瑞医药买入54.1461.00
东方明珠买入21.1024.40