雅居乐地产获授予金额为7.8亿港元的定期贷款信贷

1评论 2016-06-24 14:16:16 来源:智通财经网 这只股身材相貌都一级棒!

  雅居乐地产(港股03383)(03383)公告称,于2016年6月23日,公司作为借款人与一家银行作为贷款人订立一份信贷函件。据此,公司获授予金额为7.8亿港元的定期贷款信贷,为期36个月。

  根据信贷函件,倘出现相关情况,便将产生违约事件:陈卓林先生、陈卓贤先生、陆倩芳女士、陈卓雄先生、陈卓喜先生及陈卓南先生共同不再拥有超过50%公司全部已发行普通股本;及陈卓林先生不再或停止担任公司董事会主席。

  倘发生违约事件,贷款人可向公司发出书面通知,宣布信贷函件被终止,据此该信贷应即时被取消;及宣布信贷函件项下的责任即时到期及须予以偿还,而无须出示、要求、拒付证明或任何类型通知,并已获公司明确全部豁免,据此该信贷应即时到期偿还。

关键词阅读:雅居乐地产

责任编辑:李晨
快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
上海环境买入25.5232.00
大禹节水买入8.0511.80
恒瑞医药买入54.1461.00
东方明珠买入21.1024.40