中联重科拟以不超过1亿元人民币回购部分A股

1评论 2016-06-24 16:14:54 来源:智通财经网 看主力在买什么!

  中联重科(港股01157)(01157)发布公告,公司拟以不超过1亿元人民币回购部分A股,回购价格按不高于5.21元每股进行测算,预计本次回购股份的数量为1.92亿股,占截至2015年12 月31日公司总股本的比例为2.50%。回购股份的具体比例以回购期满时实际回购的股份数量占上市公司已发行总股本的比例为准。

  该公司认为回购非常有必要:由于宏观经济、行业环境以及证券市场的非理性波动等各因素影响,公司近期股价表现偏弱,本次回购有利于维护公司资本市场的形象和维护公司全体股东的利益;本次回购有利于广大投资者对上市公司股价形成稳定的预期,有利于实现公司价值的合理回归并增强广大投资者对公司未来发展的信心。

关键词阅读:中联重科

责任编辑:李晨
快来分享:
评论 已有 0 条评论
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
新兴铸管买入5.07--
招商银行买入19.0024.00
紫金矿业买入3.585.10
大北农买入6.49--