脱欧概念港股:我们要直面挑战

1评论 2016-06-24 17:50:00 来源:智通财经网 没时间盯盘怎么办?

  汇控:英制定新贸易协议将非常复杂及需时

  汇丰控股(港股00005)(00005)主席范智廉表示,今日英国及英国商界进入一个新的时代,相信英国与欧洲及全球贸易伙伴,要制定新的贸易协议将会是非常复杂及需时。

  他指出,汇控作为全球最大、最稳定、流动性高及审慎的金融机构,集团将会协助客户及市场面对日后将出现的挑战。

  长和(港股00001):有信心在英业务继续蓬勃发展

  长和(00001) 表示,集团在当地的业务专注为英国当地人提供商品与服务,有信心这些业务将会继续蓬勃发展。

  渣打:料英经济急速放缓 英伦银行放宽货币政策

  渣打集团(港股02888)(02888) 预期,英国经济将急速放缓,即使当地通胀因英镑弱势而上升,惟估计英伦银行会放宽货币政策。

  道富环球投资管理全球首席投资总监 Rick Lacaille 认为,英国脱欧除对市场产生实时影响外,长远亦令人警惕公投结果对欧洲及其他地区的民族主义,和保护主义运动的影响。在德国和法国明年举行的大选中,民族主义政党料将成为突出的势力。

  Lacaille说:“在公投举行前数周,多个国际金融和贸易机构,包括国际货币基金组织、世界银行、英伦银行和世界贸易组织(WTO)均表达对英国脱欧的忧虑,包括全球经济

  增长、贸易、外国投资和金融市场稳定性将面临的风险。英国决定脱欧意味这些预测可能实现。”

关键词阅读:汇丰控股

责任编辑:李晨
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
巨力索具11.699.97%95856.24
中材节能18.496.02%58076.63
盾安环境13.1610.03%52049.60
长青集团13.638.09%50027.24
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    中兴通讯买入19.3823.76
    张裕A买入33.8643.50
    黄山旅游买入17.77--
    上汽集团买入29.6235.00