瑞信:英国脱欧 下调长和(00001)今年纯利及NAV预测

1评论 2016-06-24 18:00:53 来源:智通财经网 看主力在买什么!

  瑞信报告指出,根据BBC报道,即使英国公投通过脱欧,英国不会一下子脱离欧盟,整个过程需时至少2年。而英国脱欧对长和(港股00001)(00001)即时的影响,主要体现于汇率的波动。于去年底,集团英国业务占其EBITDA及EBIT分别约34%及37%,业务包括基建、电讯及零售,料英镑汇率波动性对长和盈利及资产净值带来负面影响。

  该行于年初预期,一旦英国脱欧,英镑兑美元将跌至1.2(较现水平低15%),按此计算,对长和今年纯利及NAV预测分别下调5%及4%。

  瑞信表示,面对英国脱欧后其经济及政治前景不确定性增加,及长时间的脱欧过程,认为长和需重新评估其位于英国及欧洲业务的投资决定。

关键词阅读:长和

责任编辑:李晨
快来分享:
评论 已有 0 条评论
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
捷顺科技买入15.8219.00
诺力股份买入30.4340.00
中兴通讯买入17.6623.00
中兴通讯买入17.66--