珂莱蒂尔收购女装蒙黛尔 实现多品牌发展策略

1评论 2016-06-27 10:30:47 来源:智信财经 没时间盯盘怎么办?

  珂莱蒂尔控股有限公司(简称「珂莱蒂尔」或「公司」,股份代号:3709.HK)欣然宣布,于2016年6月24日交易时段后,公司之全资附属公司La KOra International Limited,拟以人民币约7,670万元(约港币9,020万元)的现金代价,收购深圳市蒙黛尔实业有限公司(简称「蒙黛尔」)65%股权。收购事项将于获深圳外商投资审批部门审批的当日完成。

  深圳市蒙黛尔实业有限公司于2000年在中国深圳成立,主要从事高端女装的设计、生产和销售,旗下拥有高端女装品牌「CADIDL」(卡迪黛尔)。蒙黛尔以30-45岁具经济实力的女性为目标客户,截至2015年12月31日,蒙黛尔已在中国开设了84间零售店。在业务类型、目标客户及销售渠道等方面,蒙黛尔与珂莱蒂尔有着较大相似之处。

  珂莱蒂尔深耕时尚行业多年,致力于成为国内高端女装行业的领军企业。公司在稳步发展业务的同时,坚持采取多品牌发展策略。此次收购蒙黛尔,切实符合公司的战略考量,新品牌的注入将为珂莱蒂尔的长远发展带来新动力爱基,净值,资讯。一方面,蒙黛尔可为珂莱蒂尔贡献更多收益,提升公司盈利能力,助力公司年内业绩良性增长。另一方面,珂莱蒂尔与蒙黛尔的客户群、销售渠道等资源能有效整合,协同效应明显,有利于珂莱蒂尔进一步拓展市场,提升市场占有率,加快公司实现规模化发展。

  中国时尚行业仍存在巨大商机。展望未来,公司在保持现有业务稳定增长的基础上,或通过并购及其他合作手段,拓展业务领域与发展新业务模式,以期为公司未来增长提供强大动力,为股东创造更丰厚的价值及回报。

关键词阅读:珂莱蒂尔

责任编辑:周壮 RF12883
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
中国平安45.495.72%138158.27
DR浦发银12.9310.04%97933.20
中信证券16.413.93%94522.53
兴业银行16.573.43%75835.65
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    中金岭南买入9.99--
    张家界买入10.1311.18
    华媒控股买入7.10--
    美克家居买入5.02--