里昂降长和评级至「跑输大市」 目标价下调至88元

1评论 2016-06-27 16:09:36 来源:阿思达克财经网 这一指标帮你把握七月趋势

  里昂发表研究报告,指长和(港股00001)系主席李嘉诚曾指,英国一旦脱欧,将减少於英国的投资,而目前长和(00001.HK) 英国业务占收入比例约21%,而欧洲则占26%。该行相信脱欧将对英国增长带来负面影响,令欧洲事件性风险较高。投资策略改变、难以避免的欧洲政策改动,以及英国增加税收风险等,令股份将於未来6个月较失色。里昂将长和目标价由112元降至88元,评级亦从「买入」下调至「跑输大市」。

  里昂指压力测试显示,在危机时长和资产净值会由从132元降至111元。对於李嘉诚的言论,该行不能确定「减少在英国的投资」的明确意思。大规模撤资的可能会低,因为该行相信思意为未来的投资门槛会更高。长和过去於英国及欧洲投资遇政策障碍,较可能投资美国受规管的基建项目。该行认为长和的投资环境正萎缩。

关键词阅读:长和

责任编辑:李晨
快来分享:
评论 已有 0 条评论
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
福建高速买入3.804.50
安徽水利买入7.4711.00
顺网科技买入26.55--
骆驼股份买入14.10--