香港宽频传入标竞购九仓电讯

1评论 2016-06-28 09:03:51 来源:智通财经网 下一只“省广集团”

  外电引述知情人士透露,香港宽频(港股01310)( 01310 )提交了对九仓( 00004 )旗下Wharf T&;T的收购报价。

  知情人士表示,投标截止日期为今天(6月27日),又称香港宽带没有竞购有线宽带。香港宽带及九仓未予置评。

  九仓3月时公布,正就旗下Wharf T&;T和有线宽带等通讯及媒体业务进行策略性检讨,目的是评估不同方案以提升业务表现。

  此前有报道指,公司已邀请有兴趣财团,包括私募基金KKR、CVC Capital、 TPG资产管理、内地财团安邦、平保( 02318 )等就九仓电讯出价,更指九仓电讯估值可能高达10亿美元(约78亿港元)。

关键词阅读:香港宽频

责任编辑:李晨
快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--