传中国力鸿检验及珩湾科技已过上市聆讯 本周招股

1评论 2016-06-28 09:11:33 来源:智通财经网 看主力在买什么!

  市传中国力鸿检验及珩湾科技已过上市聆讯,本周启动招股活动。

  港交所公开资料显示,中国力鸿检验是一家煤炭检测及检验服务供应商,2014年在中国的市场份额约为17.6%。

  中国力鸿检验通过设立主要煤炭交易港口(港口占中国2014年海运煤炭交易总量的80.0%以上)的服务中心,向客户提供一系列集成服务,主要包括:检测服务(提供煤炭品质保证);鉴定服务(确保煤炭数量的合约合规性);及见证及辅助服务(避免煤炭检测及运输过程中的违规或异常事件以及确保铁路、货车或传送带所运输煤炭的重量或货物运输条件的合约合规性)。

  中国力鸿检验服务客户主要为中国国内煤炭交易参与者,包括煤炭开采公司、煤炭分销公司及发电企业。公司收入主要来自于往绩记录期间的检测服务(占2013年/2014年/截至2015年9月30日九个月总收入的79.1%/77.3%/77.8%)及提供的煤炭检测及检验服务。

  珩湾科技是一家SD-WAN路由器供应商,专注于设计、开发、市场推广及销售产品及服务。业务历史可追溯至2006年10月,当时主要经营附属公司Pepwave在香港注册成立,从事无线宽带装置及解决方案的设计、开发及市场推广。这家公司由珩湾科技主席兼执行董事陈先生用其个人资金通过Tramunta Ventures创办。 2007年8月,经营附属公司之一Peplink International注册成立,从事Balance系列多WAN路由器的设计、开发及市场推广。2011年8月,为进一步拓展业务以及为马来西亚的客户及产品开发提供支援服务,又在马来西亚注册成立Pismo Research (Malaysia)。

  目前,珩湾科技以自有品牌“Pellink”及“Pepwave”向客户推广及销售产品及服务。收入主要来源于自助开发的SD-WAN路由器。此外,还来源于软件许可授权(包括管理设备的InContril云端服务)以及提供与SD-WAN路由器相关的保修与支援服务。

  截至2015年12月31日,珩湾科技在70个国家共有415个分销商;获得美国专利及商标局授予4项专利,并于国际上拥有161项专利申请。截至2015年12月31日的年收入为2168万美元,前三年的年均增长率为28.2%。

关键词阅读:上市聆讯

责任编辑:李晨
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
丝路视觉65.049.99%63515.187
四川双马33.6410.01%59820.41
凯莱英138.0110.0%56204.269
贵州茅台326.423.32%31767.2704
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
深圳机场买入8.77--
兴蓉环境买入6.13--
西王食品买入25.2830.00
大连国际买入23.65--