港交所:英脱欧负面影响已“充分反应”

1评论 2016-06-29 02:40:00 来源:中国证券报 看主力在买什么!

  香港交易所(港股00388)于6月28日举行上市十六周年志庆酒会,香港交易所主席周松岗,行政总裁李小加在酒会上就港交所未来发展作了相关发言。

  周松岗表示,过去十六年香港交易所经过努力,发展成为国际化的交易所,IPO等数据全球领先。近期英国“脱欧”对于港交所旗下LME等业务影响不大。

  李小加表示,英国“脱欧”短期内对市场的影响已经较为“充分反应”,但是从长期来看英国“脱欧”的影响具备较多的不确定性。从香港市场的实际情况看,香港不仅受国际市场的影响,同时与内地的联系比较紧密,内地可以为香港市场提供稳定基础。

  对于市场关心的深港通,李小加指出,目前推出时间尚未最终确定,相应的准备已经就绪,相应的细节会在推出前后公布。此前,6月27日,港交所已开启“端对端”测试(即就结算系统接口进行测试)。

关键词阅读:港交所 英脱欧 负面影响

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
中国联通7.088.09%65358.75
游族网络29.639.99%45818.07
东方航空7.395.87%39582.47
太阳鸟21.6610.01%38726.73
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    新兴铸管买入5.07--
    招商银行买入19.0024.00
    紫金矿业买入3.585.10
    大北农买入6.49--