皓天财经净利增逾两成 A股市场拓展迅速

1评论 2016-06-29 09:37:38 来源:智通财经网 华资实业20%大肉分享

  据智通财经获悉,截至2016年3月31日止年度,皓天财经之收益及利润均再创新高。皓天财经全年总收益619.1百万港元,同比增长18.2%,公司利润约为239.9百万港元,同比增长20.6%。公司毛利为326.4百万港元,同比增长15.1%。末期息6.6仙,全年共派息12.1仙,全年总派息率高达60%。

  据悉,皓天财经集团(港股01260)(01260),是一家集财经公关、投资者关系、国际路演、财经印刷及品牌创意于一身、提供五位一体专业服务的财经公关公司。皓天财经在香港财经公关市场占有领袖地位,并深明境内外企业沟通文化及运作特点。公司于2012年3月30日在香港交易所(港股00388)主板挂牌上市,是目前唯一一家上市的财经公关顾问公司。

  报告期内,皓天财经集团持续更新深化数据库平台,同时积极构建“皓天云”金融服务平台。该平台采用移动互联网(包括网络直播)的形式,联合线上线下发展业务,在互动平台为资本市场专业人士、上市企业高管及公众用户提供专业化的数据服务。集团相信此举不仅将拓展新的在线服务,同时可增加客户粘性,且对集团的区域扩张也非常有帮助。

  此外,应资本市场的跨境变化趋势,皓天财经集团在持续巩固港股财经公关领先地位的同时,也将进一步发展中国内地团队,并且继续拓展海内外市场、香港和内地团队协调并进的跨境业务平台。于2016年6月,中国内地团队以一站式综合财经公关服务成功完成中国核工业建设股份有限公司之A股于上海证券交易所挂牌上市。皓天财经集团积极部署全球化发展战略;同时积极寻找海内外及上下游的并购、合资及战略合作的机会,亦或在中国内地或香港进行战略合幷、收购或合资公司等。

关键词阅读:皓天财经

责任编辑:李晨
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
正邦科技21.119.95%54076.81
华胜天成14.448.73%50442.07
深科技22.579.99%39142.44
北大荒17.139.95%37519.85
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--