麦格理下调长建目标价至77.9元 评级维持「跑赢大市」

1评论 2016-06-29 13:59:20 来源:阿思达克财经网 这一指标帮你把握七月趋势

  麦格理发表报告下调长建(01038.HK) 2016-18年盈测5%至6%,主要反映於英国公投通过脱欧後,英镑及欧元兑港元汇率应声下跌,相信其股价自本月23日至昨日(28日)下跌12.4%,已反映疲弱的盈利前景,目标价由83元下调至77.9元,维持「跑赢大市」评级。

  报告称,公司在英国当地资产受监管保障,盈利增长跟随通胀走势,该行料随着英镑汇率下跌,通胀有望回升,相信可抵销汇兑损失。

  该行指,虽然英国宣布脱欧後,英镑汇率下挫将拖累盈利前景,但该行仍然看好其管理层质素及海外收购资产策略,集团透过并购为股东创造价值的核心战略不变,不过坦言短期股价将较为波动。此外,集团去年派息比率仅约50%,相信即使英国脱欧,长建仍可维持其股息增长。

关键词阅读:长江基建集团

责任编辑:李晨
快来分享:
评论 已有 0 条评论
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
西藏天路买入11.14--
福建高速买入3.804.50
安徽水利买入7.6311.00
顺网科技买入26.38--