瑞信升九仓目标价至42元 评级「跑输大市」

1评论 2016-06-30 14:16:45 来源:阿思达克财经网 新能源汽车产业链炒作路线

  瑞信表示,基於加息预期调整,上调九龙仓集团(港股00004)(00004.HK) 每股资产净值估算至99.92元,并同时上调该股目标价,由36.6元升至42元,较资产净值折让约57%,反映市场对高收益的房产股需求上升。不过,考虑到基本因素转弱,仍维持「跑输大市」评级。相较之下,该行更为偏好领展(00823.HK) 及希慎(00014.HK) ,因九仓较受累高端客户消费转弱,以及较受人民币贬值影响。

  该行指英国公投脱欧会令资金流入及利好九仓股价,亦预期九仓旗下商铺5月份的零售销售跌幅较4月份收窄,受惠於商户提早减价及提供更广泛折扣优惠。

  然而,瑞信对九仓前景有警惕,因为根据该行了解,高端零售销售仍然疲弱。该行亦点出本港消费情绪持续转弱有3个原因:负面财富效应、预期楼市下跌及恶化的就业市场。市场波动及强美元令零售业面对风险增加。

关键词阅读:九龙仓

责任编辑:李晨
快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
清新环境买入14.34--
宝钢股份买入10.42--
山西汾酒买入58.9180.00
新安股份买入12.99--