寺库集团与碧桂园战略合作

1评论 2016-07-04 00:38:10 来源:中国证券报 看主力在买什么!

  碧桂园(港股02007)集团日前与中国新锐的高端消费与服务平台寺库集团宣布达成战略合作,双方将借助“一带一路”的国家战略,以“高端消费+高端地产”为着力点,推行全球化、智能化等多项战略布局。

  据悉,双方将投资逾2亿元,共同成立合资公司,首先在马来西亚碧桂园“智慧生态之城”森林城市合力打造东南亚最大的跨境高端消费旗舰店,这是高端地产联手高端消费的首次跨界合作。

  对于此次战略联盟,寺库集团CEO李日学表示:“布局森林城市契合了全球消费升级的新型生活方式,也是我们紧随国家‘一带一路’战略,向全球化发展的关键一步”。

  据悉,除了共同打造森林城市的跨境体验店,未来寺库与碧桂园还将进行多项战略布局。寺库集团旗下的智能业务板块,将同碧桂园展开高端智能社区、智能校园和智能服务等领域的合作,合力打造互联网新经济形态,构建面向全球的“高端智能生态圈”。

  寺库集团是中国最大的高端消费与服务平台,2015年全年交易金额超过30亿元,拥有超过1200万名高端消费会员。寺库拥有线上与线下相结合的销售平台,已在欧洲、美国以及香港等地布局了6家全球跨境体验店。

关键词阅读:寺库集团 碧桂园 合作

责任编辑:张弘
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
同力水泥26.310.0%60411.75
世龙实业27.510.0%52172.3296
利君股份16.3410.03%44949.68
云南铜业14.048.33%38689.9232
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
翰宇药业买入16.38--
均胜电子买入31.3240.50
鹏博士买入22.38--
梦网荣信买入14.0622.00