利福国际料上半年金融资产公平值未变现亏损2.89亿元

1评论 2016-07-05 15:18:42 来源:阿思达克财经网 涨停板,就要这样抓

  利福国际(港股01212)(01212.HK) 公布,基于对上市证券及若干其他金融资产于今年6月底之收市价之初步评估,集团管理层估计集团截至6月底止六个月来自金融资产及银行存款之投资收入,将转变为负数约2.01亿元。其中包括公平值变动之未变现亏损约2.89亿元、股息及利息收入7,530万元以及出售投资之已变现收益1,250万元

  公平值变动之未变现亏损2.89亿元,源自公司2015年年报「计入损益之金融资产」项下所披露集团于12月底之金融资产约51.24亿元,有关亏损乃由于期内市况波动所致。集团2015年同期来自金融资产及银行存款之投资收入为正数2.59亿元,当中包括集团金融资产之未变现公平值收益1.37亿元。

  公司相信,集团期内来自金融资产及银行存款之负投资收入,将对集团上半年之业绩造成不利影响。然而,由于上述公平值变动之未变现亏损2.89亿元为非现金项目,及不会导致集团任何现金或其他资源流出,故公司预期有关公平值变动之未变现亏损,将不会对集团之营运造成任何重大不利影响,且集团之财务状况维持稳定。

关键词阅读:利福国际

责任编辑:李晨
快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
上海环境买入25.5232.00
大禹节水买入8.0511.80
恒瑞医药买入54.1461.00
东方明珠买入21.1024.40