外媒:腾讯与联合投资者联手斥资86亿美元收购Supercell股权

1评论 2016-07-05 15:57:35 来源:中国证券网 没时间盯盘怎么办?

据外媒7月5日消息,消息人士称,腾讯正与中投公司和其他联合投资者就联手斥资86亿美元收购Supercell股权进行谈判。知情人士透露,腾讯正在与一些潜在投资者进行磋商,包括加拿大年金计划投资委员会、中投公司以及高瓴资本集团。

  中国证券网讯 据外媒7月5日消息,消息人士称,腾讯正与中投公司和其他联合投资者就联手斥资86亿美元收购Supercell股权进行谈判。

  知情人士透露,腾讯正在与一些潜在投资者进行磋商,包括加拿大年金计划投资委员会、中投公司以及高瓴资本集团。记者见到的作为交易一部分的发行文件显示,腾讯预计该交易的投资方在未来四年能够获得36%的年平均回报,之后Supercell将在2020年进行首次公开募股或被出售。

关键词阅读:腾讯 投资者 Supercell

责任编辑:张振江
快来分享:
评论 已有 0 条评论
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
张裕A买入33.0943.50
黄山旅游买入17.61--
中金岭南买入9.99--
张家界买入10.1311.18