江南布衣申请香港主板上市 保荐人建银国际

1评论 2016-07-07 09:06:49 来源:智通财经网 这一指标帮你把握七月趋势

  7月5日,江南布衣申请港交所主板上市,独家保荐人为建银国际。

  江南布衣表示,集资将用作支付公司在杭州萧山建设的一个物流中心的开支、扩大产品种类以及公司的一般的营运资金等。

  智通财经了解,江南布衣是一家拥有设计师品牌的时装公司,1997年在杭州成立,目前公司主要拥有5个品牌,现在主要设计、推广及出售女士、男士、儿童及青少年的时尚服装、鞋类及配饰。根据CIC资料,2015年,其在中国设计师品牌时装行业占最大的市场份额。

  除此之外,智通财经进一步了解到,截至2016年3月31日止9个月,江南布衣的总收益为15.35亿元人民币(单位同下),利润约2.13亿,同比增加约25%,总收益的7成来自女装。

  目前公司的线下渠道包括自营店及经销商经营店等,自营店有404家,经销商经营店有820家,海外还有31家。另外公司还拥有网上渠道及微信营销服务平台。截至2016年3月31日止9个月,公司92.9%的收益来自线下渠道。

  值得注意的是,从2015年7月起,江南布衣就将所有的产品生产外包给OEM供应商,以便公司可将资源集中投放在产品规划及设计、品牌推广等方面上。

关键词阅读:江南布衣

责任编辑:李晨
快来分享:
评论 已有 0 条评论
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
西藏天路买入11.14--
福建高速买入3.804.50
安徽水利买入7.6311.00
顺网科技买入26.38--