恒安国际分拆亲亲食品上市 港交所调整恒安期权

1评论 2016-07-07 09:07:33 来源:智通财经网 股市惊现“黑科技”

  港交所资料显示,7月5日,港交所对临时交易代码HGA的恒安国际(港股01044)集团有限公司(“恒安”)股票期权将于亲亲首个交易日(2016年7月8日)作出资本调整。具体调整如下,亲亲的价值将採用成交量加权平均数〈VWAP〉计算,并只限于首个交易日所有在联交所以自动对盘的亲亲交易。当亲亲的价值得以确定,交 易代码HGA的未平仓合约仓盘便会作出资本调整,并转仓至交易代码HGB。交易代码HGB的仓盘会由亲亲首个交易日后的第一个营业日开始交易。

  智通财经了解,2016年6月24日恒安国际发布公告,港交所批准上市后,亲亲将于2016年7月8日于联交所主板上市。恒安这次透过实物分派分拆亲亲食品以介绍方式上市,基准为每持有5股获发1股。完成后,恒安于亲亲食品持股将降至49%。公司预期亲亲食品将于7月8日(星期五)开始买卖,每股1000股。

关键词阅读:恒安国际

责任编辑:李晨
快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
上海环境买入25.5232.00
大禹节水买入8.0511.80
恒瑞医药买入54.1461.00
东方明珠买入21.1024.40