优派能源发展已委聘顾问任重组顾问 延发年度业绩

1评论 2016-07-07 11:23:23 来源:阿思达克财经网 没时间盯盘怎么办?

  优派能源发展(港股00307)(00307.HK) 公布,公司已委聘罗申美企业顾问担任独立重组顾问,以建立与债权人沟通的机制,并协助监督公司的债务重组并落实重组计划。

  同时,公司目前正在落实债务重组和缓解针对公司的法律诉讼,现正缺乏资源以满足公司核数师开展2016年年度业绩审核之先决条件,因此公司将延迟刊发2016年年度业绩。

  此外,关于昊天发展集团(港股00474)(00474.HK) 行使买卖协议项下的认沽期权问题,公司将寻求相关的法律意见,对其行使认沽期权的法律效力以及买卖协议履行过程中的法律责任进行全面检讨。公司将采取一切必要措施,维护上市公司的合法权益。

  公司股份将继续停牌,以待发2016年年度业绩之公告。

关键词阅读:优派能源发展

责任编辑:李晨
快来分享:
评论 已有 0 条评论
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
中金岭南买入9.99--
张家界买入10.1311.18
张家界买入10.13--
华媒控股买入7.10--