德银升瑞声目标价至70元 评级「买入」

1评论 2016-07-07 17:22:47 来源:阿思达克财经网 没时间盯盘怎么办?

  德银发表报告指出,受惠无线射频结构件(RF)业务起飞及iPhone声学业务不断扩充,料瑞声(02018.HK) 下半年盈利按年增30%,高于市场预期,目标价由64元升至70元,重申评级「买入」。

  该行指,集团积极发展无线射频结构件(RF)业务,已引入数个新客户,包括摩托罗拉、Vivo及联想集团(港股00992)(00992.HK) 。受到小米(红米系列)及乐视新款手机面世推动,料瑞声次季收入按季增20%,利润增长温和。

  报告续称,除了金属外壳收入增长强劲,料亦可带动其他结构件业务。瑞声是唯一生产商知悉客户初步设计,较同业有更多研发时间,移除声学及天线之间讯号干扰问题。

关键词阅读:瑞声

责任编辑:李晨
快来分享:
评论 已有 0 条评论
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
中兴通讯买入19.0026.16
经纬纺机买入20.37--
恒逸石化买入13.67--
盈峰环境买入14.8620.00