Gartner:英国脱欧将打击企业信息科技开支

1评论 2016-07-08 08:17:31 来源:智通财经网 作者:范晶晶 江丰电子凭什么能涨15倍

  科技业数据分析公司Gartner表示,英国脱离欧盟事件,以及引发的汇价波动情况,可能打击企业的信息科技的开支,因此估计今年全球信息科技开支会持平。

  Gartner认为,欧洲与英国企业面对不明朗气氛,势必导致这些企业短期内减少在信息科技部门的开支预算,以及减少聘请科技人才,长远则会降低人才到英国工作的意愿,使得当地企业的科技部门难以找到精英。

  该公司估计,今年企业的信息科技项目投资以软件更新为主,企业软件市场可望有5.8%的按年升幅,金额达3320亿美元;服务开支预期增3.7%至8980亿美元;数据中心开支增2%至1750亿美元。

关键词阅读:Gartner 信息科技 企业软件 企业信息 英国工作

责任编辑:郭亮
快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
上海环境买入25.5232.00
大禹节水买入8.0511.80
恒瑞医药买入54.1461.00
东方明珠买入21.1024.40