枫叶教育旗下枫叶国际学校获牛津大学考点资格

1评论 2016-07-11 09:04:39 来源:智通财经网 看主力在买什么!

  6月22日,大连枫叶国际学校获英国剑桥英语语言测试录取考试服务授权,成功取得牛津大学入学考试考点资格,由此枫叶进一步拉近了与世界顶级名校的距离。今年9月1日牛津大学申请开放,10月15日截止,11月大连枫叶国际学校将迎来首批枫叶牛津考生。来自枫叶教育(港股01317)集团留学中心数据统计,2017年有志于冲击牛津大学的枫叶学子已达40多名。

  据枫叶教育集团留学中心总监高霁阳介绍,4月12日和14日,两位世界顶级学府的代表——牛津大学招生官charlotteisaacs女士以及诺丁汉大学招生官jeremyburgess先生造访天津枫叶国际学校和上海枫叶国际学校,详细介绍了两所顶级大学的基本概况、学校特色、专业设置、录取标准及流程,表达了对枫叶学子的认同和欢迎。

  牛津大学招生官建议枫叶国际学校可以申请成为牛津大学入学考试考点,并亲自指导实现了大连枫叶国际学校成为入学考试中心。

  枫叶教育集团亚太区总裁edwardslade表示,作为牛津大学毕业生,将配合各校留学中心为申请牛津大学的枫叶学子做名校申请的辅导,具体包括申报方向、提供暑期阅读书单、申请文书修改以及面试辅导。为确保牛津大学考点招生过程的安全和权威,大连枫叶国际学校已经在试卷保管和监考等方面做好周密部署。

关键词阅读:枫叶教育

责任编辑:李晨
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
同力水泥26.310.0%60411.75
世龙实业27.510.0%52172.3296
利君股份16.3410.03%44949.68
云南铜业14.048.33%38689.9232
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
翰宇药业买入16.38--
均胜电子买入31.3240.50
鹏博士买入22.38--
梦网荣信买入14.0622.00