中国电信全面启动网络智能化重构 预2025年前完成

1评论 2016-07-12 09:11:29 来源:智通财经网 看主力在买什么!

  7月11日,中国电信(港股00728)(00728)在北京召开《中国电信CTNet2025网络架构白皮书》发布会,重申网络智能化重构是公司实施转型新战略的四大核心举措之一,并预计网络重构将于2025年之前全面完成。CTNet2025网络架构白皮书的发布,标志着中国电信正式进入转型新战略的实施阶段。

  中电信指出,通过智能化重构,新一代网络架构将能够实现以下目标:一是大幅提升网络能力和性能,创建强大的新一代信息基础设施;二是以业务和技术创新推进 降本增效,支撑提速降费,利国惠民;三是打造开放新生态,支撑“双创”新引擎,向用户提供丰富的网络业务;四是技术创新引领,支撑服务中国企业“走出 去”。

  值得注意的是,网络重构是中国电信转型升级新战略的重要组成部分。中国电信将牢牢把握住“网络随选、弹性部署、快速配置”等行业技术发展趋势,以智能牵引网络转型,深化开源技术应用,积极引入SDN、NFV、云等新兴技术,构建简洁、集约、敏捷、开放新一代网络运营系统,实现网络、 IT融合开放,为快速部署业务、提升安全能力、促进业务创新提供有力支撑,为用户提供可视、随选、自服务的全新网络体验。

关键词阅读:中国电信

责任编辑:李晨
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
中国建筑10.118.71%199006.131
交通银行6.154.24%86369.709
东软集团20.276.91%78187.11
格力电器26.992.86%49545.2864
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    泸州老窖买入34.32--
    新大陆买入18.9427.00
    新大陆买入18.94--
    宏图高科买入12.21--