瑞银维持对内银前景负面看法 信行评级降至「沽售」

1评论 2016-07-12 20:37:06 来源:阿思达克财经网 新能源汽车产业链炒作路线

  瑞银报告指出,随着中国货币政策面临一个转捩点,意味着流动性情况正起变化,美国加息预期持续,该行忧虑不良贷款上升,维持对内银前景负面看法。该行料信行(00998.HK) 派息受压,将评级由「中性」降至「沽售」,目标价由7元降至5.5元。而招行(03968.HK) 应收账款高企,目标价由20.9元降至19元;农行资产质素令人忧虑,目标价由4.6元降至3.3元,两者评级均由「买入」降至「中性」。

  该行指,基于中行(03988.HK) 最受惠于美国加息,及其在「一带一路」政策中的优势,因此继续看好其表现。此外,建行(00939.HK) 拥有强劲的资本状况,及工行(01398.HK) 具防守性,维持三间银行评级「买入」。

  该行指,忧虑债市违约个案持续上升,或会影响银行不良贷款;不过债市流动性增加,亦会支持银行贷款反弹,只是资产质素进一步恶化的压力或会增大。

关键词阅读:中行

责任编辑:李晨
快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
宝钢股份买入10.42--
山煤国际买入4.646.00
赣锋锂业买入68.23--
永辉超市买入10.76--