顺兴控股向港交所提交上市申请 保荐人创升融资

1评论 2016-07-13 09:58:28 来源:智通财经网 看主力在买什么!

  7月11日,顺兴集团(控股)有限公司(简称,顺兴控股)向港交所提交主板上市申请,独家保荐人创升融资。公司募集的资金主要用来扩展公共领域的机电工程服务业务,以及加强于私营领域的竞争力。

  资料显示,顺兴控股主要提供机电工程服务,包括系统的供应、安装及保养有关的项目。公司经营的实体顺兴香港为屋宇署专门承建商及小型工程承建商。

  公司业绩方面,顺兴控股的全部收益均来自机电工程服务。截至2016年3月31日止3个年度,各年的收益分别约为3.30亿港元、1.83亿港元、1.90亿港元,获得收益共计约7.04亿港元。

  需注意的是,顺兴控股的收益大部分来自机电工程服务项目,如果公司无法持续获取新项目的订单,则获得的收益可能低于预期。此外,顺兴控股的毛利率取决于各项目的投标价格,而投标价格基于时间成本。如果时间成本因计算错误,或因其他意外情况而产生偏离,顺兴控股的经营和财务业绩将受到不利影响。

关键词阅读:顺兴控股

责任编辑:李晨
快来分享:
评论 已有 0 条评论
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
安信信托买入23.7228.20
天源迪科买入14.6921.40
保利地产买入9.14--
平高电气买入16.69--