中海油旗下Nexen叫停加拿大产油设备 裁员350人

1评论 2016-07-13 11:16:20 来源:智通财经网 涨停板,就要这样抓

  中海油(00883.HK) 旗下Nexen Energy宣布,暂停加拿大艾伯塔省北部Long Lake的油砂提炼设施运作,并因应缩减运作规模决定额外裁减350名员工。Nexen Energy表示,持续的低油价及Long Lake特殊的运营挑战令公司作出有关决定。

  Nexen于Long Lake的油砂提炼厂,年初曾发生爆炸事故导致2人死亡,去年7月因油管漏油而需削减产油量。现时产量为每日1.5万桶,远低于去年同期的5万桶。公司表示,他们暂时不会为受损设施作维修,以检讨该产油设施长远运作的可行性。

  2013年中海油以151亿美元价格收购Nexen Energy。

关键词阅读:中海油

责任编辑:李晨
快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
上海环境买入25.5232.00
大禹节水买入8.0511.80
恒瑞医药买入54.1461.00
东方明珠买入21.1024.40