美银美林升复星国际评级至「买入」 目标价14.7元

1评论 2016-07-13 11:18:02 来源:智通财经网 “真雄安”即将诞生(名单)

  美银美林发表研究报告,升复星(00656.HK) 评级,由「中性」至「买入」,目标价14.7元,主因其股价表现今年至今已跑输大市14%,以提供一个购入机会,看好其潜在出售资产价值、其重新配置资金、其投资项目正进入黄金时期,改善其现金流及杠杆。

  该行指,因应其多元化的投资工具,令公司每股盈利增长可达19%,而其每股市账值亦升15%,预期2016-18年的股本回报率(ROE)可达12%,并相信可有上升潜力,因其正离开较低ROE的传统行业,而转向较高ROE的行业,如旅游、健康等,同时以较高价值出售资产的价值亦未计入在内。

  该行又指,复星有三大因素实现投资价值,包括旗下Ironshore或于美国上市、出售上海BFC、及销售三亚Atlantis住宅项目。

关键词阅读:复星国际

责任编辑:李晨
快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
招商银行买入25.42--
中科三环买入16.3918.90
招商银行买入25.4227.00
德展健康买入8.9811.00