长和3旗下通讯商伙谷歌推“Fi 计划”

1评论 2016-07-13 16:36:42 来源:智通财经网 看主力在买什么!

  据港媒13日消息,长和(港股00001)(00001)3集团旗下的环球流动通讯解决方案供应商Hue,准备和Google合作,为美国的“Fi 计划”用户提供国际数据服务,用户在欧洲可享用速度更快、连接全球的数据传输体验。

  智通财经了解到,“Fi 计划”是Google 与各大流动电讯商和硬件制造商合作建立的流动通讯平台,为用户提供流动通讯服务。

  Google曾表示,“Fi计划"的内容强调了Wi-Fi和蜂窝之间的自动切换,并根据无线环境、浏览历史、网站偏好等,对数据信息进行排序筛选,避免不必要的流量浪费。也就是说,谷歌的移动运营服务将只针对用户真正需要的信息流量进行收费。

  而Hue成立于2015年,利用长和3集团在欧洲及亚洲优质的数据传输网络,协助国际流动虚拟网络营运商开拓环球数据服务,并为它们提供流动通讯解决方案。

关键词阅读:长和

责任编辑:李晨
快来分享:
评论 已有 0 条评论
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
翰宇药业买入16.61--
均胜电子买入31.5440.50
梦网荣信买入14.0322.00
泸州老窖买入34.0845.40