科通芯城强推易造机器人网撬动万亿市场

1评论 2016-07-13 16:48:59 来源:智通财经网 三大美女投顾视频诊股

  7月13日,国内电子制造业企业采购电商服务平台科通芯城(港股00400)(00400),在上海召开的中国国际机器人展览会上举行了“易造机器人网”(www.ezrobot.cn)的上线发布会。

  发布会介绍,易造机器人网致力于打造全球化的工业机器人采购电商服务O2O平台,构建包括工业机器人厂商、行业内元器件制造商、系统集成商在内的专业社区。依托专业的技术支持服务,服务于未来将达到万亿级的工业机器人市场。

  智通财经获悉,易造机器人网已经汇聚了多家供应商和研究机构,涵盖数十间来自日、德的机器人制造厂商和整合商,它们将提供工业机器人发展所需的各种核心零部件及整体解决方案。此外,提供易造机器人网技术支持的团队由前松下机器人专家领军,为客户提供定制化的咨询和解决服务方案。

  科通芯城CEO康敬伟表示:今年,我们希望吸引超过1000个机器人创新项目及300间机器人上下游供应商聚集到平台上,更好的服务于今后几年将达到万亿级别的机器人产业。

  科通芯城目前是国内最大的电子制造业企业采购电商服务平台,集团还下设服务于硬件创业创新和供应链的硬蛋平台,易造机器人网的上线将对集团形成有效的业务补充。

关键词阅读:科通芯城

责任编辑:李晨
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
亚士创能39.9310.00%48677.85
昆百大A12.2810.04%38951.48
辰欣药业31.666.38%34475.83
世联行11.9710.02%30834.75
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
上海环境买入25.5232.00
大禹节水买入8.0511.80
恒瑞医药买入54.1461.00
东方明珠买入21.1024.40