广东康华医疗向港交所提交主板上市申请 保荐人中金

1评论 2016-07-15 15:47:25 来源:智通财经网 没时间盯盘怎么办?

  7月13日,广东康华医疗股份有限公司(简称,广东康华医疗)向港交所提交主板上市申请,独家保荐人中金香港证券。

  申请资料显示,广东康华医疗主要以高端病人为目标提供特殊服务。该公司的特殊服务现包括一套贵宾医疗服务、生殖医学、整形美容外科及激光科。

  业绩方面,广东康华医疗的收益2013年、2014年、2015年分别为8.58亿元(人民币,下同)、9.85亿元、10.63亿元。此外,该公司的收益2015年4月30日止4个月为3.10亿元,2016年4月30日止4个月为3.80亿元。广东康华医疗的绝大部分收益来自在中国的医院提供医疗服务,其中康华医院产生的收益所占比重最大,超过80%。

  需注意的是,中国医疗服务行业监管体制发生转变,医疗改革政策改变,尤其是日后立法变更可能限制民营或外国投资医疗服务、更改提供社保病人的医疗服务报销比率、规范允许收取的医疗费用及多项其他政策事宜。这些都可能会对广东康华医疗的业务产生重大不利影响。

关键词阅读:港交所

责任编辑:李晨
快来分享:
评论 已有 0 条评论
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
中兴通讯买入19.3823.76
张裕A买入33.8643.50
黄山旅游买入17.77--
上汽集团买入29.6235.00