瑞信升安踏体育评级至跑赢大市 目标价上调至19.5元

1评论 2016-07-15 19:37:28 来源:阿思达克财经网 第二只科大国创诞生!

  瑞信发表报告指,看到安踏体育(港股02020)(02020.HK) 第二季销售及上半年业绩表现将好过较早前的预期,估计第二季将录得高单位数销售增长,上半年盈利及收入则分别按年升17%-18%及20%,基于集团积极将销售网络由街铺升级至商场,相信会显着提高商铺的生产力,并为集团带来强劲的销售前景,该行将目标价由15.4元上调至19.5元,评级由「中性」上调至「跑赢大市」。

  该行指出,集团的多品牌策略将能够支持集团长期市场份额的扩大,安踏儿童品牌及FILA的同店销售都有强劲的增长空间,估计新品牌迪桑特(Descente)将于明年为集团贡献2%销售,及于2018财年带来轻微利润贡献。

关键词阅读:安踏体育

责任编辑:李晨
快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
上海环境买入25.5232.00
大禹节水买入8.0511.80
恒瑞医药买入54.1461.00
东方明珠买入21.1024.40