洛杉矶投2600万美元联手比亚迪打造全球首个绿色港区

1评论 2016-07-18 09:09:24 来源:智通财经网 看主力在买什么!

  7 月12日,比亚迪与美国洛杉矶市长Eric Garcetti、洛杉矶港执行董事Gene Seroka,以及来自美国加州空气资源委员会、南海岸空气质量管理区的其他代表,共同庆祝“全方位绿色港区”的示范项目(Green Omni Terminal Demonstration Project)正式推出。该项目将使得洛杉矶港成为全球首个完全依靠可再生能源发电的海港区,项目投资高达2600万美金(约合1.74亿人民币)。比亚迪预计在2016年底为该项目交付纯电动重卡和储能系统。

  值得注意的是,凭借可持续发展技术这张王牌,比亚迪却频频接到政府递来的橄榄枝。上个月加州空气资源委员会刚刚拨款910万美金用于购买27辆比亚迪纯电动卡车,这次再斥巨资打造“全方位绿色港区”,除了纯电动重卡之外,比亚迪储能系统被纳入到绿色生态中。预计该示范项目建成后,将每年为洛杉矶港减少温室气体排放近3200吨、柴油燃烧颗粒物排放约28吨,相当于每天减少1.4万辆车上路运营。

  此外,零排放货物移动在加利福尼亚州得到了快速发展,作为技术供应商,比亚迪发挥着关键的作用,使这一切成为可能。比亚迪是这一开创性项目的原装设备制造商,电池储能系统将被用于存储太阳能发电设备所产生的电力,并给比亚迪纯电动重卡充电,从而实现可持续发展的真正零排放运营。该项目将成为比亚迪在北美的首个不依赖于电网的交通项目,真正使用100%的可再生能源,并且自给自足。

关键词阅读:比亚迪

责任编辑:李晨
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
中国建筑9.557.55%176064.68
印纪传媒38.813.55%103805.85
云内动力10.609.96%70529.59
浙江永强7.787.76%67972.84
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    中兴通讯买入17.90--
    天津港买入11.81--
    上海医药买入23.03--
    杉杉股份买入15.2219.16