香港宽频获发MVNO牌照 最快8月展开流动通讯服务

1评论 2016-07-18 13:52:50 来源:阿思达克财经网 涨停板,就要这样抓

  香港宽频(港股01310)(01310.HK) 公布,已获通讯事务管理局办公室批准于香港经营流动虚拟网络营办商(MVNO)服务,扩大后的服务营办商牌照,使香港宽频可透过现有流动网络营办商的无线电通讯基础建设,为客户提供流动通讯服务,以及销售手机和流动通讯器材等。

  集团已与中国移动(港股00941)香港签订合作备忘录,也与另外两家本港流动网络营办商进行商讨,以期于住宅及企业市场推出香港宽频流动服务,估计服务最早可于今年8月开展试用。新增的流动服务将成为香港宽频「四合一」服务组合的重要一环,这些服务包括宽频、固网电话、OTT娱乐和体育,以及流动服务。

关键词阅读:香港宽频

责任编辑:李晨
快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
上海环境买入25.5232.00
大禹节水买入8.0511.80
恒瑞医药买入54.1461.00
东方明珠买入21.1024.40