穆迪首次授予中铁A3评级 展望负面

1评论 2016-07-18 17:27:28 来源:阿思达克财经网 看主力在买什么!

  评级机构穆迪首次授予中国中铁(港股00390)(00390.HK) 「A3」评级,展望为「负面」。

  分析师表示,中铁的个体信用实力反映了其较大的规模、强大的市场地位、较长的经营历史和稳定的盈利能力,公司有充足的未交付订单,使其未来三年有良好的收入前景,预计未来两年中铁的调整后EBITDA 利润率将稳定在5.0%-5.5%。

  不过,穆迪将中国主权评级展望从稳定调整为负面之后,中铁获得的母公司支持或通过母公司得到的间接政府支持的力度可能会下降。在负面展望的情况下,穆迪预计短期内中铁的评级不会有上调的可能性。

  穆迪又指出,中铁国内项目的良好资产质量在一定程度上降低了BT和BOT项目造成的高财务杠杆率的负面影响,预计未来两年中铁将继续努力降低杠杆率,并将其在房地产开发、BT/BOT/政府和社会资本合作(PPP)项目的投资维持在可控水平,从而限制债务增长。

关键词阅读:中国中铁

责任编辑:李晨
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
中国建筑10.118.71%199006.131
交通银行6.154.24%86369.709
东软集团20.276.91%78187.11
格力电器26.992.86%49545.2864
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    泸州老窖买入34.32--
    新大陆买入18.9427.00
    新大陆买入18.94--
    宏图高科买入12.21--