瑞港建设公开超购18.5倍 每股下限1元定价

1评论 2016-07-19 09:16:30 来源:阿思达克财经网 看主力在买什么!

  本港海事建筑服务的承建商瑞港建设(06816.HK)公布招股结果显示,该股本港公开发售部份录得超额认购18.51倍,由于获大幅超额认购,公司已启动回拨机制,令在港发售股数增至占整体的30%。国际配售部分已获适度超额认购。一手2,000股,中签率100%。

  该股以下限每股1元定价(招股价介乎每股1元至1.25元),集资净额约1.65亿元。该股将于明早(20日)于联交所挂牌上市。天达融资亚洲有限公司为独家保荐人及帐簿管理人之一。

  瑞港建设从事本港海事建筑服务,包括疏浚及非疏浚地基处理工程、填海工程、码头建筑工程、近海设施地基工程及海上运输。

关键词阅读:瑞港建设

责任编辑:李晨
快来分享:
评论 已有 0 条评论
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
新兴铸管买入5.07--
招商银行买入19.0024.00
紫金矿业买入3.585.10
大北农买入6.49--