德意志资产预期深港通两个月内宣布

1评论 2016-07-22 09:44:44 来源:智通财经网 “真雄安”即将诞生(名单)

  德意志资产管理周四称,因经济趋稳,将中国市场的投资评级由“中性”升至“增持”,并预期至明年中人民币兑美元将逐渐跌至6.9。

  德意志资产管理将今年中国GDP增长预测由6%升至6.3%,因上半年经济增长好于预期,且固定资产投资和基建开支上升,房地产市场明显好转,另外消费气氛改善情况理想。

  “投资者开始放眼全球,发现中国经济仍然好于其他国家。”该行亚太区投资总监Sean Taylor在记者会上称。

  另外,Sean Taylor表示,看好中国股票多于香港股票,相信A股将跑赢H股。

  他指出,中国为使人民币成为具竞争力的货币,而采取逐渐贬值手段,预期人民币兑美元于明年6月底将跌至6.9。

  另一方面,该行预期美国最快于今年底才能加息,同时仍预期至明年中美国只有两次加息,每次25基点;美国加息步伐放缓有利亚洲货币和股市气氛。

  Taylor还表示,预期深港通于未来两个月内宣布启动,因国内投资者更有兴趣投资香港市场,而国际投资者也有机会投资深圳的新经济和成长股。

关键词阅读:沪港通

责任编辑:李晨
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
锌业股份6.539.93%117232.78
露天煤业12.7410.02%101234.76
机器人22.778.12%88348.38
四维图新23.0910.00%72965.61
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    特发信息买入11.5315.51
    盈峰环境买入9.4913.50
    晨鸣纸业买入16.1520.13
    西藏药业买入40.0250.00