内衣商心心申请在港上市 或对业绩造成不利影响

1评论 2016-07-25 11:37:16 来源:智通财经网 看主力在买什么!

  7月20日,由女星江美仪任代言人的香港本地功能内衣品牌BodiBra,其母公司心心芭迪贝伊集团(心心)申请在港创业板上市,保荐人为力高企业融资有限公司,上市开支或对其业绩带来不利影响。

  智通财经了解到,该公司2003年成立,是香港顶尖塑型功能内衣零售商,产品主要是胸围、塑型内衣及托胸背心。目前心心在香港及内地都设有生产设施。根据弗若斯沙利文报告,截至去年12月31日止年度,心心的零售营业额在香港功能内衣市场排名第二,占有约18.7%的市场份额。

  心心表示,本次上市所得款项将用作扩充零售网络、增强品牌知名度、提高产品研发力度等。

  公开资料显示,心心的产品以核心品牌“BODIBRA”及另外4个子品牌作推广及出售,目前在港有9间零售店,内地则有1间,这些零售店绝大部分位于购物黄金地段。

  截至今年3月底止年度,该公司的收入为5562.1万元,按年升9.2%。溢利有863.3万元,微升3.5%。具体来看,该财政年度内,心心来自胸围的收入占总收入的一半以上,胸围的销售数量约6.13万件,同比增加约10%,平均售价为520.9港币,比上一年度也有所上升。

  值得注意的是,心心芭迪贝伊今年4月及5月的收入按年出现大增,主要由于胸围及托胸背心销量增加,只有上市开支或给其本年度业绩带来重大不利影响。

  此外,智通财经还了解到,香港及中国的功能内衣零售销售总额分别按8.7%及25.8%的复合增长率上升。该增长有多项原因,不仅仅限于消费开支的上升,还在于人们更加重视体态塑型。

关键词阅读:港交所

责任编辑:李晨
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
中国建筑10.118.71%199006.131
交通银行6.154.24%86369.709
东软集团20.276.91%78187.11
格力电器26.992.86%49545.2864
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    泸州老窖买入34.32--
    新大陆买入18.9427.00
    新大陆买入18.94--
    宏图高科买入12.21--