大酒店附属额外投资伦敦项目

1评论 2016-07-27 09:10:20 来源:阿思达克财经网 江丰电子凭什么能涨15倍

  大酒店(港股00045)(00045.HK) 公布,于今日(26日),附属公司Peninsula London与其中一方合作伙伴Grosvenor订立不具法律约束力的条款纲要,以重组目前各方之间的安排。待签订终定和具法律约束力的协议后,Grosvenor与Peninsula London之间的关系将由开发伦敦项目的合作伙伴转为纯粹业主与承租人关系。

  据此,Peninsula London将接收该项目的100%拥有权。Grosvenor仍将是租约项下的业主。在是次重组完成后,Peninsula London作为开发商One GP LLP的合伙人,将会全权负责及控制伦敦项目的开发。One GP LLP将成为公司的间接全资有限责任合伙企业。

  是次重组将导致Peninsula London负责支付伦敦项目余下的所有开发成本,显着增加Peninsula London的投资额。而Peninsula London作出的额外投资,可为其取得伦敦项目的开发、管理及未来经营的全面控制权,以及该项目住宅单位日后出售的100%所得款项以及该酒店的盈利。

关键词阅读:大酒店

责任编辑:李晨
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
兴业银行17.363.03%96258.80
中国建筑9.482.27%86798.07
招商银行29.384.56%71567.78
民生银行8.543.14%70920.74
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    上海环境买入25.5232.00
    大禹节水买入8.0511.80
    恒瑞医药买入54.1461.00
    东方明珠买入21.1024.40