郭思治:大市续往上创月内新高

1评论 2016-07-27 10:18:00 来源:耀才证券 涨停板,就要这样抓

  大市交投虽仍一片淡静,惟在主要恒指成份股持续做好带动下,市势越升越有,而恒指亦顺势续创月内及年内新高,单从技术上看,自恒指成功升越250天线之后,整个中期续向好之势头已渐明显,加上10天线亦同样成功重越250天线,当表示大市之升势正处欲罢不能之中。只是恒指虽续往上寻顶,惟成交金额始终未能跟上,故直到目前一刻止计,市内暂仍欠缺一股欲上冲之炽烈感。

  本月之低位当仍为6日之20304点,惟高位则已上移至26日之22300点,即月内之波幅已扩阔至1996点,单以幅度计该已可满足月内之所需,但目前大市之升势正处欲罢不能之中,故只要主要恒指成份股再稍做好,更高之指数或仍在后头。加上今天是即月期指转仓高峰日,好友大户既已手执主导权,相信定不会轻易放手,即大市很大机会是会狭到尾。

  专家:郭思治

关键词阅读:耀才证券

责任编辑:李晨
快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
上海环境买入25.5232.00
大禹节水买入8.0511.80
恒瑞医药买入54.1461.00
东方明珠买入21.1024.40