中国东方集团6个月后或被除牌

1评论 2016-07-28 09:25:29 来源:智通财经网 新能源汽车产业链炒作路线

  中国东方集团(港股00581)(00581)因公众持股量不足,已于2014年4月29日起停牌至今。联交所决定,公司需于明年1月27日前,就其公众持股量问题作出补救,否则可能将其除牌。

  智通财经了解到,该公司停牌后,一直未有提交任何恢复公众持股量的可行或具体方案,故联交所认为该公司没有采取充足行动,解决公众持股量问题,联交所认为中国东方集团的行为剥削了股东在市场上买卖股份或变现投资的权利。

  近日,中国东方集团发盈喜,预计上半年净利润将较2015年同期获得显着增长,主要由于钢铁产品的平均销售价格大幅提高;及集团实施严格的成本控制措施,毛利率因而显着增加。

关键词阅读:中国东方集团

责任编辑:李晨
快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
清新环境买入14.34--
宝钢股份买入10.42--
山西汾酒买入58.9180.00
新安股份买入12.99--