股价大跌后 枫叶教育主席拍胸脯:我们运营十分强健

1评论 2016-08-01 14:22:40 来源:智通财经网 没时间盯盘怎么办?

  香港上半年的“最牛股”枫叶教育(港股01317)(01317.HK)遭机构唱空,结果上周五突然暴跌近两成,市值一日蒸发超过20亿,这下有人坐不住了。智通财经获悉,上周末,枫叶教育主席任书良向多家机构的分析师和投资者发送邮件,声称枫叶教育的业务非常透明且极具能见度,现在的财政状况稳固,业务及营运也十分强健,对枫叶教育现在和未来的业务发展充满信心。

  任书良称,枫叶教育基本面良好,没有改变发展策略。目前除在中国内地主力以轻资产发展学校外,枫叶教育也会积极研究在内地和海外地区合适的并购机会,旨在未来成为全球K-12教育领导机构并保持业务持续增长。

  不过这一行为似乎并未能打消投资者的疑虑。8月1日,枫叶教育继续大跌,截至智通财经发稿报5.54港元,跌16.69%。

  上周,中金公司(港股03908)和大华继显相继发布研究报告,下调枫叶教育的评级。其中,大华继显将枫叶教育的评级由“买入”下调至“持有”,中金公司将其评级从“推荐”下调至“中性”。

  中金公司在报告中指出,枫叶教育当前股价已经充分反映其内在价值,上行空间有限,建议投资者获利了结。

关键词阅读:枫叶教育

责任编辑:李晨
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
中国平安45.495.72%138158.27
DR浦发银12.9310.04%97933.20
中信证券16.413.93%94522.53
兴业银行16.573.43%75835.65
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    中金岭南买入9.99--
    张家界买入10.1311.18
    华媒控股买入7.10--
    美克家居买入5.02--