港股及沪股通因台风延迟开市 恢复交易时间待定

1评论 2016-08-02 07:27:00 来源:金融界网站 看主力在买什么!

  金融界网站8月2日讯 港交所宣布,由于天文台现已发出八号台风信号,证券市场 (包括沪股通) 及衍生产品市场之上午交易时段会延迟开市。若八号或以上台风信号于早上9时仍然生效,早上将暂停交易。

  以下是港交所公告:

  八号台风信号现正生效 证券及衍生产品市场延迟开市

  香港交易及结算所有限公司 (香港交易所) 宣布,由于天文台现已发出八号台风信号,证券市场 (包括沪股通) 及衍生产品市场之上午交易时段会延迟开市。

  若八号或以上台风信号于早上9时仍然生效,早上将暂停交易。

  若八号或以上台风信号于中午12时或之前取消,香港交易所证券及衍生产品市场的产品将于下午恢复交易,并会在台风信号解除约两小时后的整点或30分开始交易。

  若八号或以上台风信号于中午12时仍然生效,证券及衍生产品市场将会全日暂停交易。

  香港交易所将于适当时候再发出公布。

关键词阅读:港股

责任编辑:赵昀伟 RF11518
快来分享:
评论 已有 0 条评论
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
新兴铸管买入5.07--
招商银行买入19.0024.00
紫金矿业买入3.585.10
大北农买入6.49--