德金资源进入除牌程序第二阶段 续停牌

1评论 2016-08-02 17:05:55 来源:阿思达克财经网 没时间盯盘怎么办?

  德金资源(港股01163)(01163.HK) 公布,公司于5月25日接到联交所函件,通知公司进入除牌程序的第二阶段,该阶段将于11月24日到期,函件要求公司管理层加快复牌工作之进度,并应于11月10日前向联交所提交可行的复牌计划。股份继续停牌,直至另行通知。

  董事会表示,目前正在积极地与公司可换股债券持有人进行磋商,对可换股债券之条款进行修订,并计划在适当的时候召集召开债权人会议,以完成公司债务的重组。倘公司与该等票据持有人未能就可换股债券之条款修订达成共识,公司可能将建议修订事项,提交予相关法院,以按协议安排之方式批准。

  另外,根据联交所的要求,公司管理层对北京清大德氏科技进行了深入调查,调查发现,自2010年至今,因公司的前任董事缪泰来、子公司北京清大德氏科技前任高管缪恩来、邓崇云等人,曾长期、多次地在恶意隐瞒公司董事会的情况下,以公司名义或北京清大德氏科技的名义,以矿山合作开发、矿山收购兼并、公司可换股债券低价转让、引进战略投资者等虚构的事实为由,对外大肆进行诈骗犯罪活动,受害者遍布香港以及内地各个省份与直辖市,严重损害公司以及股东的利益。

  对此,公司已向香港警署与内地公安机关正式报案,提出了刑事控诉,香港内地的司法机关正在对上述犯罪行为展开全面刑事调查,并已对部分嫌疑人实施了相应的刑事司法措施。

关键词阅读:德金资源

责任编辑:李晨
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
石化油服4.099.95%83043.28
中国平安42.844.46%66213.59
格力电器33.822.18%53716.02
东华软件21.829.92%46095.74
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    中兴通讯买入19.0026.16
    经纬纺机买入20.37--
    恒逸石化买入13.67--
    盈峰环境买入14.8620.00