摩通:中远太平洋重组後盈利增长较稳 评级「增持」

1评论 2016-08-03 18:09:30 来源:阿思达克财经网 看主力在买什么!

  摩根大通发表报告指,中远太平洋(港股01199)(01199.HK) 近年致力使集团业务更为集中,但其股价自2013年下半年起持续下调,主要受陷入困境的租赁业务及净资产收益率下降所拖累,相信集团近期的重组将带动核心盈利及自由现金流有更稳定增长。

  报告提到,集团的股价自今年3月底起已累跌22%,表现差过同业及国企指数20%,相信是由于吞吐量增长放缓及重组导致短期业务发展中断,市场预期已有所调整,并看到潜在的上行风险来源,该行认为集团短期内的下行催化剂有限,期望更精简的营运优势能在未来几个季度出现。该行将目标价由12.6元下调至10元,评级「增持」。

关键词阅读:中远太平洋

责任编辑:李晨
快来分享:
评论 已有 0 条评论
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
新兴铸管买入5.07--
招商银行买入19.0024.00
紫金矿业买入3.585.10
大北农买入6.49--