复星联合健康保险股份有限公司获准筹建

1评论 2016-08-03 18:51:40 来源:金融界网站 看主力在买什么!

  8月3日,复星国际(港股00656)发布公告宣布,由复星集团发起设立的复星联合健康保险股份有限公司(以下简称“复星联合健康保险”(筹))收到中国保险监督管理委员会的正式批复,批准在广东省广州市筹建,注册资本金为人民币5亿元。

  复星联合健康保险(筹)将在中国市场积极拓展健康险和健康服务,在各类医疗险、疾病险的领域为消费者提供优质产品,建立以客户为本的服务体系。复星联合健康保险(筹)以健康发展、创新驱动、特色经营、体验至上为宗旨,致力于成为具有国际视野的专业健康保障和健康管理金融服务机构。

  复星集团董事长郭广昌表示:“复星集团的战略是紧紧围绕家庭的富足、健康、快乐生活来提供系统的解决方案。设立复星联合健康保险(筹),这将成为复星大健康生态系统重要的组成部分。通过提供创新、卓越的健康险产品,我们积极帮助客户进行健康管理,尤其要为客户提供一种更加健康的生活方式。希望我们的客户使用复星的健康保险产品,可以远离疾病,享有更加富足、健康和快乐的生活。”

  近年来,复星以保险为核心的综合金融基因正在快速进化、生长,为其整体运营和盈利方式带来深远影响。复星联合健康保险(筹)作为复星全球保险业务第7家公司,在中国市场进军专业健康保险领域,将进一步拓展复星保险布局。

  筹建复星联合健康保险亦是复星集团布局富足、健康、快乐生态圈的又一重要战略举措,旨在为家庭客户提供更加多元和个性化的保险和健康服务,融合复星集团在保险、健康等领域的资源,形成协同效应。

关键词阅读:复星国际

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
安信信托买入23.7228.20
天源迪科买入14.6921.40
保利地产买入9.14--
平高电气买入16.69--