里昂降九仓评级至「沽售」 目标价44.4元

1评论 2016-08-10 17:01:37 来源:阿思达克财经网 看主力在买什么!

  里昂发表报告指,九龙仓集团(港股00004)(00004.HK) 的股价由年初至今已反弹24%,为商场收租股中表现最好,其目前的资产净值折让已由五年平均水平的45%收窄至42%,认为集团的表现或反映零售销售下跌速度放缓,然而面对美元强势、经济疲弱及零售销售仍将录得高单位数跌幅,相信零售市道短期内仍难出现转机。

  报告提到,九仓有65%的零售租金来自海港城,而距离海港城只有十分钟步程的新世界中心将于2017年底落成100万平方尺的零售面积,并于六个月内开始招租,相信新世界中心与海港城的直接竞争是无法避免的。该行将九仓的评级由「跑输大市」降至「沽售」,目标价维持44.4元。

关键词阅读:九龙仓集团

责任编辑:李晨
快来分享:
评论 已有 0 条评论
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
平高电气买入16.52--
许继电气买入17.06--
冀东水泥买入14.1718.00
长江证券买入9.9013.81