大和降置富评级至「跑赢大市」 目标价上调至10.9元

1评论 2016-08-10 17:07:01 来源:阿思达克财经网 看主力在买什么!

  大和发表研究报告,指最近到访过置富(00778.HK) 旗下和富荟后,加强公司对该房地产信托的乐观看法,认为其资产组合扩大及资产改善工程均有利其发展。

  该行指,自置富上市以来,旗下管理商场面积已翻两倍,其在社区商场的管理能力已得到证明,中期业绩亦显示纵使在具挑战性环境中,续租租金升幅仍达13.3%。

  该行又指,料置富嘉湖将成未来数年最重要的项目,为其资产组合中最大的物业,并最有潜力成为地标商场,倘资产改善工程成功执行,可以是提升置富行业地位的重大催化剂。

  整体而言,该行预期派息于2016-18年可每年增长8-9%。因应股价最近造好并跑赢大市,故调升目标价至10.9元,惟因估值问题,评级由「买入」降至「跑赢大市」。

关键词阅读:置富

责任编辑:李晨
快来分享:
评论 已有 0 条评论
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
新兴铸管买入5.07--
招商银行买入19.0024.00
紫金矿业买入3.585.10
大北农买入6.49--