大和降领展评级至「跑赢大市」 目标价上调至61.6元

1评论 2016-08-10 17:07:45 来源:阿思达克财经网 看主力在买什么!

  大和发表报告,认为领展(00823.HK) 每基金单位分派水平可保持增长,将2019年每基金单位分派预测上调3%。近日股价调整相信是累积上升数月后的获利回吐。由于股价已升至该行原目标价56.9元,评级由「买入」下调至「跑赢大市」,新目标价上调至61.6元。

  该行认为领展今年整体续租租金上升25.9%,主要受到近年资产增值工程吸引了优质租客,刺激租户销售,带动续租租金上升。相信这增长势头会在旗下商场中体现。当翻新后商场人流到达某水平,可吸引高销售租户进场,从而推动领展增长。

  该行指出,领展北京的欧美汇购物中心续租租金升幅达38.7%,而上海的写字楼物业受惠市场供求。香港方面,预期东九龙将确认有主要租户承租。

关键词阅读:领展

责任编辑:李晨
快来分享:
评论 已有 0 条评论
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
新兴铸管买入5.07--
招商银行买入19.0024.00
紫金矿业买入3.585.10
大北农买入6.49--