联众投资美国Esports Arena及建立策略合作伙伴关系

1评论 2016-08-12 15:26:08 来源:阿思达克财经网 涨停板,就要这样抓

  联众(港股06899)(06899.HK) 公布,旗下合营公司「联盟电竞」投资于美国公司Esports Arena,并建立策略合作伙伴关系。 标志着联盟正式进军潜力庞大的北美市场,以及建立全球电竞网络,以主办各式竞赛及联赛和发展全新电竞内容。此次战略合作的内容,包括联盟电竞将投资于Esports Arena在北美的全新竞赛场馆,其中首间为位于加州奥克兰市的电竞馆,以及加强Esports Arena位于加州圣塔安娜地区的电竞馆的转播网络。

  奥克兰市电竞馆的规划及建设工程即将展开,并计划于2016年年底开幕。该场馆占地16,000平方尺,会沿用圣塔安娜电竞馆的运营模式,如搭建标准化的游戏及赛事区,配以先进的广播设备、制作室、演员休息室及酒吧,并每周举行各类赛事。

  联盟电竞高级副总裁Jud Hannigan表示,与Esports Arena合作,在建立全球电竞网络及定期举办全球赛事的关键一步。Esports Arena不仅成为未来在北美举办各类赛事的主要场馆,其更计划将加州圣塔安娜电竞馆的成功模式及于电竞界的独特影响力,拓展并辐射至新市场。

关键词阅读:联众

责任编辑:李晨
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
北新建材24.0710.01%49778.96
长江投资19.5510.02%41934.55
华阳集团34.9310.02%40605.97
国芳集团13.019.97%38219.11
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
上海环境买入25.5232.00
大禹节水买入8.0511.80
恒瑞医药买入54.1461.00
东方明珠买入21.1024.40