野村下调长和目标价至114元 评级「买入」

1评论 2016-08-12 16:05:47 来源:阿思达克财经网 看主力在买什么!

  野村报告指出,长和(港股00001)(00001.HK) 中期业绩符合预期,令人感欣慰,因市场一直担忧英镑汇率波动对集团的影响,尽管短期盈利受压,但看到集团强劲的现金流产生能力,上半年自由现金流达到85亿元。该行相信,集团未来资金的部署,将是股价走势的关键。该行认为,集团会在股息及并购之间取得平衡。

  基于预期英镑汇率下跌,该行下调长和2017/18年每股盈测7%及9%,目标价由117元下调至114元,维持评级「买入」。

  报告指,英国公投脱欧后,估计长和股价较资产净值折让扩大至40%,后来一度收窄至29%,惟仍然较平均值低一个标准差,相信折让未计及集团在意大利的潜在移动业务合并事宜。野村表示,长和旗下3意大利很大机会可与当地电讯商Wind合并,监管机构最终决定将于下月8日揭晓。

关键词阅读:长和

责任编辑:李晨
快来分享:
评论 已有 0 条评论
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
捷顺科技买入15.8219.00
诺力股份买入30.4340.00
中兴通讯买入17.6623.00
中兴通讯买入17.66--